3d модели для ЧПУ

Посмотреть 3d модели →

Фрезеровка – один из тех процессов механического обработки деталей и заготовок, при котором инструмент – фреза – с помощью вращательных движений создает на выходе идеальные, изумительные по тонкости исполнения декоративные элементы. Вручную такого эффекта добиться нереально, поэтому для этих целей стали использоваться фрезерные станки с ЧПУ. Особенность 3-хкоординатных фрезерных станков заключается в способности создавать объемные детали нужной формы и размера. В этом оборудовании используется два тип фрезеровки – 2d и 3d формата. Высокотехнологическое оборудование получило широкое применение как в крупномасштабном производстве, так и в частных мастерских. С их помощью повышается уровень производительности без ущерба качеству, а большой объем работы выполняется за минимальный промежуток времени. Кропотливый ручной процесс резьбы и создания мелких узоров, которые требуют внимательности и усердия, теперь заменило высокотехнологичное оборудование. Оно с легкостью выполнит любую поставленную задачу. Преимущества такой техники заключается в доступности, универсальности и скорости обработки. Универсальность ЧПУ станков с 3d моделями заключается в способности выполнять задания различной сложности. Мощность механического воздействия и поступательный режим обработки позволяет обрабатывать заготовки из материалов любой жесткости. Оптимально рассчитанная частота и напряжение способствуют сохранению прочности детали, и избежать повреждений ее поверхности.

Изящные узоры, аккуратные отверстия и филигранные рельефы профиля позволят сделать любой элемент декора особенным и неповторимым. 3d-фрезеровка дает возможность воплотить все творческие замыслы, позволяя при этом экономить на энерго- и трудозатратах. Изготовление изделия по индивидуальному шаблону с соблюдением всех параметров, форм и изгибов совершается с минимальной долей погрешности.

Декоративная 3d-обработка обладает рядом преимуществ и применяется при изготовлении предметов мебели, фурнитуры для окон и дверей, рам и других деталей. С помощью ЧПУ техники и 3d моделей можно добиться эффекта «декапе», благодаря чему мебель будет производить впечатление антиквариата.
На сегодняшний день этот стиль приобрел широкую популярность благодаря благородным и изящным ноткам, которые придают предметам мебели и интерьера антикварный вид.
Важную роль играет этап создания эскиза и модели, на основе которой будет выполняться дальнейшее проектирование. Здесь требуется мастерство и знания опытных художников, скульпторов и проектировщиков. Современная и высокотехнологичная программа создания 3d модели и талант специалиста дает возможность в кротчайшие сроки воплотить задумки в реальность. Особенно продуктивной является работа в команде.

 

Хотелось бы подробнее рассказать вам о нашей работе и создаваемых нами 3d моделях для ЧПУ.

Ни один кризис не мешает нам каждый раз находить что-то новое для усовершенствования технологии создания 3d моделей и расширения спектра выполняемых задач. У нас за плечами успешный опыт работы по 3d - моделированию и визуализации с применением высокотехнологичных и современных программ. Системное проектирование позволяет комплексно подойти к созданию каждой детали. Во время работы учитываются эстетические показатели, техническая грамотность, применение рациональных и оптимальных технологий. Результат дизайнерской фантазии и кропотливой работы является полноценный продукт, который соответствует всем необходимым клиенту параметрам.

Много уделяется времени исследованию, анализу и тщательному изучению модели, созданию ее с помощью современных программ. Здесь подразумевается не только работа с 3d редакторами, но и сбор информации, расчетные действия и создание первоначальных набросков. Визуализация дает нам возможность представить клиенту первоначальный вариант уже на первой стадии проектирования.

Перфекционизм, индивидуальный и творческий подход к каждому заказу способствуют плодотворной работе, удовлетворению требований самых щепетильных клиентов. Наша команда специалистов не только гарантирует результат, но и старается предоставить заказчику продукт наивысшего качества.

3d модели для чпу

• Среди работ, которые мы выполняем, можно выделить моделирование 3d моделей для производства медалей и орденов, оригинальных логотипов и символик.
• Особой популярностью в последние дни пользуется создание портретов и бюстов известных деятелей, ученых, политиков.
• Любая выбранная модель выполняется в любом нужном вам масштабе. По индивидуальным эскизам и чертежам вам создадут модель с оригинальным орнаментом и неповторимым узором.
• У нас можно даже заказать модель фамильного герба или эмблемы.

Примеры работ

Посмотреть все 3d модели →

Мы принимаем различные заказы на создание 3d моделей для ЧПУ, независимо от уровня сложности.

Доступная ценовая политика, оперативное выполнение заказов и высокий сервис обслуживания полностью адаптированы для того, чтобы каждый наш клиент был удовлетворен.

Мы заботимся о том, чтобы предоставить максимально качественный результат при минимальных затратах времени.

Оформить заявку →

 

Наши контакты:

e-mail: mail@3d-prom.ru
тел.: +7 (961) 01-44-222

vk, vk group, instagram

 

Комментарии (3)

Дмитрий
Заказывали у Антона 3d модель, очень довольны результатом исполнения. Сетка очень качественная, модель легко обрабатывается, будем дальше сотрудничать. Спасибо!
Антон

Здравствуйте, отличаются только всадники на щите.

Алексейе

Здравствуйте. В чем отличия Гербов России по цене 2500 руб. от 1000 руб.?

Оставить комметрарий: